Приглашаем в нашу дружную гильдию ^_^
Re: Приглашаем в нашу дружную гильдию ^_^
Привет zALz!
Я отправил запрос в скайп.
Я отправил запрос в скайп.
Женя, 27(или 28) лет(забыл). Основного персонажа у меня нету. Не знаю кем играть. Самое большое что есть это механик 144ур. Но люблю также играть на РК(он небольшой, примерно 110). Вот думал может сделать гильйотин ассассина. В общем, решил попробовать поиграть в коллективе, набраться знаний. Сам об игре почти ничего не знаю. Изначально не злой, не жадный.
Извините что побеспокоил напрасно. Я подумал и решил что не буду играть в ро. Поэтому заявка уже неактуальна. До свиданья.
-
- Контактная информация:
Меня зовут Андрей, желаю вступить в вашу гильдию. Мой основной чар - это варлок (110 уровень). В дополнение к нему есть сталкер и торговец. Играл в 2009 чуть чуть (или в 2008), в 2014 создал заново, потом перерыв до 2016, потом до 2018. В общем опыта мало. Но, правила прочёл и постараюсь соблюдать. Понимаю, уровень не очень, но если уровень повышу до допустимого на гв, то хотел бы участвовать в гв.
Привет, Андрей ! Напиши мне в игре, аське (380-146-004) скайпе (zalzmoonstaff) или телеграмме (@Zalzmoon), обсудим